Series

Echa a los que están usando gratis tu cuenta de Netflix

Netflix

Demasiadas personas están usando tu cuenta

Entras en Netflix para ver tu serie favorita y aparece una pantalla en negro que dice: “Demasiadas personas están usando la cuenta”.

Han obtenido tu contraseña, pero no te preocupes, es fácil sacarlos de tu cuenta.

Desde la pantalla de inicio de Netflix en el escritorio, accede a Cuenta en la parte superior derecha.

En Configuración, selecciona “Cerrar sesión en todos los dispositivos”. Aparecerá un mensaje que te pedirá la confirmación para cerrar sesión. Tras confirmar, el proceso puede tardar hasta ocho horas antes de que la sesión se haya cerrado en absolutamente todos los dispositivos.

Netflix

Mientras, reinicia sesión en el escritorio y cambia tu contraseña en el apartado de Cuenta.

Si quieres ver la actividad de streaming, haz clic en “Actividad reciente de transmisión de dispositivos” en Configuración.

Aquí se te indica como se está utilizando tu cuenta y desde dónde.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*